«Добрые советы. Люблю готовить!» представляет сборник рецептов


05 ноября 2009

Картофель появился на Руси при Петре Первом. Этот экзотический для наших предков продукт вскоре стал основой традиционно хлебосольной русской трапезы. Сегодня картофель подается на стол в каждой российской семье, его нередко называют вторым хлебом.

Картофель — один из самых популярных в мире овощей. Он хорош и вареный, и жареный, и печеный. Из него получаются очень вкусные салаты, закуски, супы, горячее и даже десерты!

 

Журнал «Добрые советы. Люблю готовить!» представил в одном сборнике лучшие рецепты и советы по приготовлению блюд из картофеля. Читатели найдут в спецвыпуске интересные рецепты блюд, от самых простых, их можно готовить каждый день, до праздничных, для особых случаев.

Спецвыпуск «Картофель. 55 блюд, от постных до праздничных» журнала «Добрые советы. Люблю готовить!» станет незаменимым помощником на кухне благодаря удобной форме издания (скрепление на спирали) и высокому качеству полиграфии!

 

«Картофель. 55 блюд, от постных до праздничных»

Главный редактор: Вера Пружинина

Издательский директор: Инна Корниенко

Руководитель объекта: Анна фон Миллер

Директор по рекламе: Ксения Дмитриева

 

Тираж 65 000

Розничная цена: 90 рублей

Кол-во полос: 114+4 стр.

Формат: 145x210 мм (А5)