Кулинарный мастер-класс журнала «ТелеШоу»


18 марта 2010

В воскресный полдень 27 февраля участники собрались в симпатичном новом ресторанчике The Perchik в бизнес-центре МАН. Командовал парадом Бранимир Джокич, а попросту Бана, прекрасный сербский шеф-повар, работающий в ресторанах The Кеееr и Jameson Lounge Bar.

Под руководством Баны и его обаятельного коллеги Ивана все участники:

- сделали оригинальный салат из маринованной свеклы с голубым сыром – он пользовался огромным успехом у девушек;

- сварили правильную пасту пенне и сделали к ней насыщенный овощной соус аррабьята;

- научились ловко подбрасывать тесто для пиццы и в результате испекли закрытую пиццу-кальцоне с ветчиной, салями, шампиньонами и сыром

- сотворили два несложных, но эффектных десерта – бананы в карамельном соусе и турецкое фаршированное яблоко с экзотическим именем «Туфахия»

Пока все резали, смешивали, жарили, парили, пробовали, вникали в тонкости, обменивались впечатлениями, прошло три часа.  А потом каждый участник с удовольствием  продегустировали собственные творения, а кое-что даже унесли домой – порадовать своих близких. Теперь они точно будут требовать от «ТелеШоу» подобных изысков.

 

Кулинарные мастер-классы журнала «ТелеШоу» проходят 1-2 раза в месяц в различных ресторанах нашего города.

Ближайший мастер-класс – 21 марта в 12.00 в ресторане Vatel (Екатеринбург, ул.Антона Валека, 15)

Тема – «Секреты французской кухни».

Запись на мастер-классы по телефону 376-58-58 или по e-mail: lebedeva@apress.ru

Стоимость – 2600 руб.,

скидки для постоянных участников – 10%,

а также для тех, кто приходит с парой – 20%.

Количество мест в группах – 10-12 человек.