«ТелеШоу» продолжает кулинарные мастер-классы


14 апреля 2010

Вместе с шеф-поваром Сергеем Шевелевым и шеф-барменом Шоном участники мастер-класса готовили мясо и экзотические коктейли в единственном в городе кафе бразильской кухни «Маракана».

Перед открытием сезона шашлыков Сергей Шевелев поделился своими фирменными рецептами. А чтобы составить уникальную коктейльную карту, Шон, шеф-бармен «Мараканы», специально ездил в Бразилию и учился в местных барах. И теперь по его рецептам учились готовить коктейли и участники мастер-класса. Классическую «Кайпиринью», клубничную «Кайпироссу», бананово-киви-клубничную «Батиду», «Кайпиритту» с манго и маракуйей.

 

 

 

Рецепты мастер-класса можно найти в «ТелеШоу» № 16.

Кулинарные мастер-классы журнала «ТелеШоу» проходят 1-2 раза в месяц в различных ресторанах Екатеринбурга.

Ближайший мастер-класс – 16 мая в ресторане «Crepe de Chine» 

Шеф-повар Роман Юдин поделится с нами секретами невероятной китайской кухни..

Запись на мастер-классы по телефону 376-58-58 или по e-mail: lebedeva@apress.ru

Стоимость – 2600 руб.,

скидки для постоянных участников – 10%,

а также для тех, кто приходит с парой – 20%.

Количество мест в группах – 10-12 человек.