«Vogue Гурман» в июне (фото)


25 мая 2010

 

«Одна из самых приятных тенденций последних лет – домашние обеды и ужины в кругу близких друзей. Москвичи устали от ресторанов. Сегодня в моде домашние посиделки с простой едой и интеллектуальными беседами», – говорят редакторы «Vogue Гурман» и дают несколько полезных практических советов.

 

Учимся готовить Мохито за 7 секунд,

Желе из красной смородины по рецепту Алены Долецкой,

Печенье которое нельзя испортить,

Пиццу с телятиной,

Имбирный чизкейк,

Несколько самых легких и вкусных салатов и многое другое.

А так же отправляемся в путешествие на продуктовые рынки Москвы, Лондона, Бали  с лучшими шеф-поварами мира.