Кулинарный мастер-класс по-восточному (ФОТО)


10 июня 2010

Опытный и обаятельный шеф-повар Антон Булгаков поделился с участниками мастер-класса своим ноу-хау приготовления ножки ягненка: варится пряный маринад с бальзамическим уксусом, соевым соусом и травами, а потом медицинским шприцем делаются бараньей ножке уколы маринадом. После этого ножка запекается в духовке и получается фантастически нежной и сочной.

Также Антон научил готовить оригинальную закуску из баклажанов с брокколи, фасолью и грецкими орехами — и эта комбинация оказалась очень удачной. Последним номером программы стал теплый салат «Бан-сэй» с куриной печенкой и виноградом — оригинальное блюдо из монгольского меню ресторана.

 

Друзья «ТелеШоу» из туристической компании «Корпорация Мир Путешествий» провели традиционную смешную страноведческую викторину с отличным призом — сертификатом на любую туристическую поездку на 10 000 рублей.

 

Рецепты мастер-класса можно найти в «ТелеШоу» № 24.