Кулинарный мастер-класс по-восточному (ФОТО)
Опытный и обаятельный шеф-повар Антон Булгаков поделился с участниками мастер-класса своим ноу-хау приготовления ножки ягненка: варится пряный маринад с бальзамическим уксусом, соевым соусом и травами, а потом медицинским шприцем делаются бараньей ножке уколы маринадом. После этого ножка запекается в духовке и получается фантастически нежной и сочной.
Также Антон научил готовить оригинальную закуску из баклажанов с брокколи, фасолью и грецкими орехами — и эта комбинация оказалась очень удачной. Последним номером программы стал теплый салат «Бан-сэй» с куриной печенкой и виноградом — оригинальное блюдо из монгольского меню ресторана.
Друзья «ТелеШоу» из туристической компании «Корпорация Мир Путешествий» провели традиционную смешную страноведческую викторину с отличным призом — сертификатом на любую туристическую поездку на 10 000 рублей.
Рецепты мастер-класса можно найти в «ТелеШоу» № 24.
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021