Издательство «Вокруг света» представило новый гастрономический журнал «Первое, Второе, Третье»(ФОТО)


20 сентября 2010

 

Заинтересованной публике был представлен новый ежемесячный журнал о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам. Каждый номер журнала будет представлять собой весьма ценный предмет, который надолго останется в вашей кулинарной библиотеке. «Первое, Второе, Третье» – это путеводитель и кулинарная книга одновременно. Журнал рассчитан на широкую читательскую аудиторию: авторы адресуют его в равной мере и мужчинам, и женщинам, особый увлекательный раздел для себя найдут в нем и дети от 5 до 12 лет.

Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года. Главный редактор – известный гастрономический критик Светлана Кесоян.

Светлана Кесоян и Сергей Пархоменко, главный редактор издательства «Вокруг Света», на открытой кухне ресторана готовили для гостей поленту с горгонзолой, традиционное блюдо кантона Тичино, Швейцария. Также для гостей была приготовлены брускетта со шпинатом и тигровыми креветками, паштет из куриной печенки с кальвадосом и хрустящими фруктовым хлебом, паштет из копченого лосося с тостами из деревенского хлеба и праздничный клубничный торт с имбирными цукатами весом 16 кг.  

Видео с мероприятия: http://www.youtube.com/watch?v=qbPhN9NMhpA&feature=player_embedded