Читателям Time Out — коктейли за полцены!


12 октября 2010

 

 Вместе с выходными ушли последние теплые дни осени. В преддверии холодов TimeOut попросил 24 бара Москвы наливать горячительные напитки за полцены. Уместить столь насыщенный bar-hopping в один вечер – это, пожалуй, непосильная задача, поэтому распланируйте неделю так, чтобы и зиму встретить философски, и здоровье сохранить. Чтобы облегчить вам планирование, журнал нанес чек-поинты алкотура на гугл-карту.

Свой вариант алкотура устраивает ресторан «Поло Клуб»: в октябре он проводит фестиваль вин трех культовых чилийских виноделен Concha y Toro. 

После очередной дегустации придется кстати еда по сезону: супы, блюда на гриле, дичь и теплые коктейли.

 

В Большом Черкасском переулке открылась новая Французская Сырная дырка – как раз для долгих вечерних посиделок за фондю.

 

Еще одно открытие – ресторан Megu. Это сетевой проект, запущенный несколько лет назад командой японцев в Нью-Йорке. Меню служит своего рода путеводителем по Японии, в котором расписано, в каких регионах произрастают, к примеру, лучшие грибы мацутаке, или производится лучшая ветчина, или вылавливается лучший иглобрюх.