Новый кулинарный журнал — Saveurs


12 ноября 2010

Главная тема первого номера журнала — встреча Нового года и Рождества. В журнале читатели найдут прекрасно проиллюстрированные рецепты 93 оригинальных блюд для праздничного меню, рекомендации по декорированию стола в разных стилях и оригинальные подарки для гурманов. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам из шоколада и авторским коктейлям лучших французских барменов.
Весь мир вкусов в новом кулинарном журнале Saveurs!


Справка:
Главный редактор: Оксана Жучок
Издательский директор: Инна Корниенко
Руководитель объекта: Анна фон Миллер
Периодичность: один раз в два месяца
Формат: 230х285
Тираж: 65 000 экземпляров
Объем: 120+4
Выход первого номера: 12 ноября 2010 г.
Цена: 120 руб.