Итоги премии «Меню&Счет-2010» (ФОТО)


01 марта 2011

В этом году лучшими в ресторанном деле стали:

Лучший новый ресторан – Megu

Лучшее городское кафе – Баба Марта

Лучшее гастрономическое кафе – Delicatessen

Лучшее винное место – Ле Сомелье – Пино Нуар

Лучший коктейльный бар – Noor Bar

Лучший пивной ресторан/паб – Fuller’s Pub

Лучшая кофейня-кондитерская – Волконский

Лучший светский ресторан – Балкон

Лучший ресторан при гостинице – Поло Клуб

Лучший дизайн – Dodo

Лучший завтрак – Хачапури

Тренд: новый формат. Ресторан плюс – Кафе Гараж

Специальным призом жюри  «За вклад в развитие высокой кухни» отмечен ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire. Обладатель трех звезд Мишлен, рискнувший открыть в Москве ресторан высокой кухни, Пьер Ганьер, рассказал Time Out о секретах своего мастерства.

А эксперты премии объяснили свой выбор.