«Гастрономъ» начинает дискуссию об оливковом масле


21 мая 2011

В мероприятии примут участие специалисты крупнейшей итальянской организации, занимающейся вопросами производства оливкового масла extra virgin, — Consorzio Extravergine di Qualità (CEQ): президент Консорциума Элиа Фиорилло, вице-президент Мауро Мелони и пресс-секретарь Джузеппина Паскуччи.

Со стороны «Гастронома» в работе круглого стола примут участие главный редактор портала Gastronom.ru Александр Ильин, руководитель проектов «Школа Гастронома» и «Коллекция рецептов» Ирина Масалова, а также гастрономические журналисты и блогеры.

К дискуссии также предложат подключится пользователям портала www.gastronom.ru: до 25 мая они могут на сайте интересующие их вопросы, на самые интересные в ходе круглого стола ответят ведущие эксперты своей области.