«Гастрономъ» начинает дискуссию об оливковом масле
В мероприятии примут участие специалисты крупнейшей итальянской организации, занимающейся вопросами производства оливкового масла extra virgin, — Consorzio Extravergine di Qualità (CEQ): президент Консорциума Элиа Фиорилло, вице-президент Мауро Мелони и пресс-секретарь Джузеппина Паскуччи.
Со стороны «Гастронома» в работе круглого стола примут участие главный редактор портала Gastronom.ru Александр Ильин, руководитель проектов «Школа Гастронома» и «Коллекция рецептов» Ирина Масалова, а также гастрономические журналисты и блогеры.
К дискуссии также предложат подключится пользователям портала www.gastronom.ru: до 25 мая они могут на сайте интересующие их вопросы, на самые интересные в ходе круглого стола ответят ведущие эксперты своей области.
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021