Мастер-класс мишленовских поваров в «Гастрономе»
Целый месяц посетители различных заведений столицы могут пробовать специальное меню, приготовленное мишленовскими поварами: Патриком Анриру, шефом ресторана La Pyramide (2 звезды Мишлен) в городе Вьенн (Vienne), и Жозефом Виола, шефом ресторана Daniel et Denise в городе Лион, получивший в 2004 году звание лучшего шеф-повара.
А гостям мастер-класса в «Гастрономе» – журналистам и кулинарным блогерам – повезло вдвойне: повара приготовили для них обед из российских продуктов, которые лично(!) приобрели рано утром на Дорогомиловском рынке. Замечательным дополнением к обеду стали вина региона, которые презентовал собравшимся Жорж дос Сантос, лучший сомелье Франции 2010 года. Повара охотно рассказывали присутствующим, почему выбирают тот или иной ингредиент, чем обычно руководствуются, работая с поставщиками, и как организована работа кухни в их ресторанах.
Рецепты уникального мастер-класса будут опубликованы в одном из ближайших номеров журнала «Гастрономъ», а интервью со звездами можно прочитать уже сейчас на портале gastronom.ru: http://www.gastronom.ru/article.aspx?id=1003243
Фото: Диана Нагорная
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021