Летний кулинарный мастер-класс от журнала «ТелеШоу» и ресторана Вerry Bar


20 июня 2011

Под руководством шеф-повара ресторана Владимира Олькиницкого участники мастер-класса приготовят несколько легких блюд, которые порадуют оригинальными сочетаниями вкусов. В меню мастер-класса – салат «Сицилия», свекольник с анчоусами и десерт из свежей клубники с ананасами в карамельном соусе.

Мастер-класс – это замечательная возможность познакомиться с новым заведением («Вerry Bar» открылся чуть меньше двух месяцев назад), научиться готовить интересные блюда, узнать маленькие секреты профессионалов кулинарии и весело провести время. Каждый из участников получит необходимой набор продуктов и посуды, буклеты с рецептами, фартук от журнала «ТелеШоу» и сертификат, подтверждающий участие.

Кстати, создатель ресторана Вerry Bar – это президент ассоциации барменов Екатеринбурга Роман Торощин, а главная фишка нового заведения — это вкусные коктейли со свежими ягодами. Здесь их добавляют даже в «Лонг-Айленд» и пиво. Так что всем участникам мастер-класса в качестве комплимента – коктейль от заведения.

Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно по тел.: (343) 376-58-58 и 8-912-663-96-97