Журнал «ТелеШоу» и Donna Olivia: Италия рядом!


12 сентября 2011

Гости под руководством шеф-повара ресторана Ивана Клименко научились готовить свежую пасту фазолетти «Четыре сыра», салат с традиционными для Италии вялеными томатами и самую популярную рыбу Средиземноморья – дораду с соусом «Сальса верде». Ну и на десерт – «тяни меня наверх!» Так переводится с итальянского название одного из самых популярных десертов в мире – тирамису.
Другие блюда итальянской кухни и солнечное настроение – у хозяйки ресторана Донны Оливии!
Следующий мастер-класс от журнала «ТелеШоу» – 24 сентября,

Подробности ищите на страницах в «ТелеШоу» и на сайте www.tele-show.ru

«ТелеШоу» - то, что мы любим!