Time Out написал ресторанную историю Москвы


24 октября 2011

TIME OUT исследует феномен 2011 года.

Москва стала настоящим раем для гурмана, где есть все самые передовые мировые тренды гастрономии – от итальянских ресторанов до нью-йоркских коктейлей, от вкуснейших бургеров до крутых пабов.

Как за считанные годы Москва прошла эволюцию от неандертальской пищи до гастро-Одиссеи 2011? От заведений «с атмосферой» до мест со вкусной едой?

TIME OUT ВСПОМНИЛ ВСЕ!

Первые кооперативные кафе на Кропоткинской и Леонтьевском переулке – кто в них ходил? Кто стал первым московским ресторатором? Сколько стоил банкет в 1995-м? Почему испанские и китайские рестораны не прижились в столице? На все эти вопросы вы получите ответы в КОЛЛЕКЦИОННОМ НОМЕРЕ «РЕСТОРАННАЯ ИСТОРИЯ МОСКВЫ».

«РЕСТОРАННАЯ ИСТОРИЯ МОСКВЫ» – это вкусная биография города с 1990 по 2011гг. Тренды по годам, герои и воротилы ресторанного бизнеса, шеф-повара, воспоминания очевидцев, победы и удивительные факты из биографии московских ресторанов, кулинарные блоги и мода на ужины в городе, все главные игроки рынка.


ЭТОТ НОМЕР ВЫ СОХРАНИТЕ НАДОЛГО! В ПРОДАЖЕ С 24 ОКТЯБРЯ.