Time Out написал ресторанную историю Москвы
TIME OUT исследует феномен 2011 года.
Москва стала настоящим раем для гурмана, где есть все самые передовые мировые тренды гастрономии – от итальянских ресторанов до нью-йоркских коктейлей, от вкуснейших бургеров до крутых пабов.
Как за считанные годы Москва прошла эволюцию от неандертальской пищи до гастро-Одиссеи 2011? От заведений «с атмосферой» до мест со вкусной едой?
TIME OUT ВСПОМНИЛ ВСЕ!
Первые кооперативные кафе на Кропоткинской и Леонтьевском переулке – кто в них ходил? Кто стал первым московским ресторатором? Сколько стоил банкет в 1995-м? Почему испанские и китайские рестораны не прижились в столице? На все эти вопросы вы получите ответы в КОЛЛЕКЦИОННОМ НОМЕРЕ «РЕСТОРАННАЯ ИСТОРИЯ МОСКВЫ».
«РЕСТОРАННАЯ ИСТОРИЯ МОСКВЫ» – это вкусная биография города с 1990 по 2011гг. Тренды по годам, герои и воротилы ресторанного бизнеса, шеф-повара, воспоминания очевидцев, победы и удивительные факты из биографии московских ресторанов, кулинарные блоги и мода на ужины в городе, все главные игроки рынка.
ЭТОТ НОМЕР ВЫ СОХРАНИТЕ НАДОЛГО! В ПРОДАЖЕ С 24 ОКТЯБРЯ.
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021