Новая гастрономическая книга журнала «ХлебСоль»


23 января 2012

 

Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосье. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только геграфически, но и эмоционально – она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов.

В третьей книге кулинарного журнала «ХлебСоль» из серии «Добро пожаловать!» собраны не только широко известные грузинские хиты, но и малознакомые, но при этом невероятно вкусные блюда. За многими стоят любопытные истории, которыми авторы охотно делятся с читателем. Каждый рецепт максимально приближен к нашим реалиям, поэтому готовить по этой книге легко и увлекательно.

Удобный новигатор по рецептам, а также обзоры традиционных соусов, сыров и специй дадут ответы на самые важные кулинарные вопросы. Итак, «Пурмарили!», что по-грузински означает «Хлеб-соль!», или «Приятного аппетита!».

Сайт журнала: www.breadsalt.ru