Гастрономические ужины и кулинарные мастер-классы по мотивам Jamie Magazine в «Антресоль»


28 февраля 2012

Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и который хоть раз не пытался повторить его рецепты дома! Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и Jamie magazine предлагают захватывающее кулинарное исследование страниц свежего номера журнала в формате гастрономического ужина и кулинарного мастер-класса.

Раз в месяц в ресторане «Антресоль» будут проходить мероприятия, соединяющие в себе пользу прикладного занятия под «присмотром» профессионального шеф-повара с форматом веселой вечеринки с вкусным ужином в компании единомышленников. Первый ужин 9 марта будет посвящен итальянскому номеру журнала и будет проходить в компании Алессио Джини – одного из самых обаятельных поваров Ginza Project.

Джейми тоже будет участвовать в ужине, посредством присланных заранее эксклюзивных комментариев к своим рецептам и видеообращения, адресованного участникам вечера.

В меню первого ужина 9 марта любимые итальянские блюда Джейми Оливера:

- Салат с красным апельсином, фенхелем и гранатом

- Спагетти с фрикадельками

- Torta Ricotta e pere

Формат мероприятия: welcome drink + видеообращение Джейми, мастер-класс от Алессио Джини по приготовлению салата с красным апельсином, фенхелем и гранатом, ужин из 3 блюд.

Продолжительность: 2-3 часа.

Посещение: по предварительной продаже билета на мероприятие. Стоимость билета уточняется.

Периодичность: раз в месяц.

Москва, Цветной бульвар 15, стр.1.

Универмаг «Цветной»

6 этаж

Подробности по 8 (495) 234 24 12