«Гастрономъ» выпустил свою Энциклопедию
Эта книга — результат нескольких лет труда большой команды «Гастронома». Это энциклопедия, в которой можно найти основную информацию о самых разных продуктах — и не только всем известных, но и тех, что могут оказаться у вас на столе, допустим, в странах Азии и Америки.
В книге рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах — словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей ежедневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, — как готовить?
Авторы книги не ограничились теоретической частью. К каждому продукту — за исключением совсем уж экзотических — приложен рецепт, как всегда в «Книгах Гастронома», проверенный на кухне издательского дома.
Источник: www.gastronom.ru
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021