Мастер-класс в «Антресоли» по рецептам из «итальянского» номера Jamie Magazine


12 марта 2012

В этот вечер гостей ужина ожидала масса сюрпризов. Первый из них – видеобращение Джейми Оливера, в котором знаменитый повар поприветствовал всех присутствующих и пожелал успехов в гастрономических свершениях. Второй сюрприз вечера – участие в мастер-классе не только обаятельного Алессио Джини, но и Марка Стаценко – талантливого шефа кафе «Вермишель».

Уникальный кулинарный русско-итальянский дуэт показал «класс» в приготовлении салата с красным апельсином, предоставив всем присутствующим целых три варианта исполнения на пробу, включая, конечно, и на 100% приближенный к оригиналу Джейми Оливера вариант.
Оценив такое кулинарное мастерство и приняв участие в приготовлении закуски, гости перешли к дегустации остального меню, включающего в себя домашние спагетти с фрикадельками и легкий пирог torta Ricotta e pere. Итальянский колорит вечера поддерживала и легкая итальянская музыка и, конечно же, итальянское вино, которое в этот вечер лилось рекой.

Напоминаем, что подобные мероприятия, соединяющие в себе пользу кулинарного занятия «под присмотром» профессионального шеф-повара и удовольствие от веселой вечеринки со вкусным ужином в компании единомышленников, будут проходить в ресторане «Антресоль» в начале каждого месяца.

Следующий мастер-класс намечен на 6 апреля и его темой станут новые пасхальные рецепты Джейми Оливера. Открыта предварительная продажа билетов на мероприятие.

Продолжительность: 2-3 часа. Стоимость билета 2000 р.
Периодичность: раз в месяц.

Москва, Цветной бульвар 15, стр.1. Универмаг «Цветной» 6 этаж
Подробности по 8 (495) 234 24 12