Анна Кукулина научит сочетать еду с вином


15 марта 2012

Кулинарная школа. Только для мужчин
Как правильно и молниеносно разделать баранью ногу? Как купить идеальный нож? Как выбрать хороший кусок мяса на рынке? Знание, прежде доступное лишь профессиональным рестораторам, перестанет быть тайной для мужчин. Достаточно повязать поверх делового костюма подходящий по смыслу фартук и вооружиться бокалом вина. Организаторы обещают: откровенность в лошадиных дозах, ценное гастрономическое путешествие и бывалых кулинаров, готовых поделиться собственным кухонным опытом – на практике.

24 марта
Винный ужин с Анной Кукулиной, редактором журнала Simple Wine News: учимся сочетать еду с вином.
Конечно, есть несколько общеизвестных правил о подборе вин к еде. Но то, что мы едим и пьем – всегда дело вкуса, поэтому иногда стоит проверить на практике незыблемость этих правил и узнать, наконец, в чем причина их появления. Можно ли подавать к рыбе красное, чем запивать яблочный пирог и нужно ли вино к салату? В следующую субботу Анна Кукулина, редактор самого известного в нашей стране профессионального журнала о вине, ответит на все ваши вопросы. Дегустируем семь вин. Для каждого – свое блюдо.

Другие встречи в рамках «Кулинарной школы»:
14 апреля

Все о соусах. К рыбе, мясу, овощам.

19 мая
Стейки – жарим по-всякому. Стили и степени прожарки, секреты и избитые истины.

Цена билета: 1500 рублей.
Количество мест ограничено.

Сайт ресторана: www.sgrimm.ru