Гастрономические ужины по мотивам Jamie Magazine в «Антресоль»


29 марта 2012

Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома/

Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического ужина и увлекательного мастер-класса.

Начиная с марта, раз в месяц в ресторане «Антресоль» проходят мероприятия, соединяющие в себе пользу кулинарного занятия «под присмотром» профессионального шеф-повара и удовольствие от веселой вечеринки со вкусным ужином в компании единомышленников.

Ужин 6 апреля будет посвящен пасхальному номеру журнала Jamie Magazine и будет проходить в компании обаятельного шеф-повара кафе «Вермишель» Марка Стаценко и кулинарной феи, автора и креативного продюсера проекта handmadefood Лены Усановой Джейми тоже будет участвовать в ужине, посредством видеообращения, адресованного участникам вечера.

В меню ужина 6 апреля – любимые пасхальные блюда Джейми Оливера:
– Теплый салат со спаржей и грибами
– Ягненок, запеченный в чесночном йогурте
– Английский пасхальный кекс Симнель

Формат мероприятия: welcome drink + видеообращение Джейми, мастер-класс от Марка Стаценко и Лены Усановой по приготовлению теплого салата со спаржей и грибами, фенхелем и гранатом, ужин из трех блюд.

Продолжительность: 2-3 часа. Посещение: по предварительной записи.
Стоимость билета 2000 р. Периодичность: раз в месяц.

Начало 20.00
Москва, Цветной бульвар 15, стр.1. Универмаг «Цветной», 6 этаж
Подробности по 8 (495) 234 24 12