Журнал «Первое.Второе.Третье» выходит в апреле обновленным


05 апреля 2012

 

Вместе с журналом читатели отправляются в увлекательные кулинарные приключения, которые гарантируют им незабываемые впечатления и потрясающие открытия.

В апрельском номере журнала «Первое.Второе.Третье.» угощает своих читателей:

На первое:
ресторан отеля Lausanne Palace & Spa, лучший шеф-повар мира Расмус Кофоед, уличная еда на Бали, слоукукеры и многое другое, а также лучшие весенние рецепты

На второе:
винные области Германии – Франкония и Саксония, байки от немецких виноделов, путеводитель и рецепт традиционного франконского лукового пирога.

На третье:
поэма о домашних мясных котлетах и главные гастрономические фестивали мира.

И компот!..
дети готовят съедобные подарки для мамы и папы – песочное печенье и сэндвич.

Напоминаем, что с 13 февраля 2012 года компания Gameland, специализирующаяся на медиа для энтузиастов, и гастрономический журнал «Первое. Второе. Третье.» заключили договор об эксклюзивном сотрудничестве по реализации рекламных возможностей.

Журнал «Первое. Второе. Третье.» был основан издательским домом «Вокруг света» в 2010 году. Издание уже завоевало преданность читателей и признание рекламодателей благодаря своей уникальной концепции – это ежемесячный гастрономический путеводитель для всей семьи.

Вместе с журналом читатели отправляются в увлекательные кулинарные приключения, которые гарантируют им незабываемые впечатления и потрясающие открытия. Редакционный состав, неповторимый стиль и изысканный шарм журнала полностью сохранился. Главный редактор журнала Светлана Кесоян.

Источник: www.glc.ru