Бранч журнала «Первое. Второе. Третье» и Анатолия Комма в ресторане «Твербуль»


19 апреля 2012

Анатолий Комм — шеф-повар одного из 50 лучших ресторанов мира по рейтингу Restaurant Magazine, резидент гастрономического форума в Сан-Себастьяне и докладчик Lo Mejor de la Gastronomía, многократный «Повар года», лучший иностранный повар по мнению Правительства Пьемонта, в конце концов, просто создатель борща с фуа-гра. В декабре 2011 года ресторан Ikarus, гастрольная площадка главных шеф-поваров мира, включил Комма в десятку лучших.

В «Твербуле» Комм приготовит блюда винодельческих областей Германии, так что обед станет продолжением путешествия, которое совершили корреспонденты журнала «Первое. Второе. Третье.» для апрельского номера.

На первое – Cаксонский картофельный суп с копченой уткой в каравае
На второе – Овощная всячина с речными раками и биском
На третье – Томленая телячья грудинка с традиционной капустой и шпинатом
На четвертое – Fritz's Riesling 2010