Бранч журнала «Первое. Второе. Третье» и Анатолия Комма в ресторане «Твербуль»
Анатолий Комм — шеф-повар одного из 50 лучших ресторанов мира по рейтингу Restaurant Magazine, резидент гастрономического форума в Сан-Себастьяне и докладчик Lo Mejor de la Gastronomía, многократный «Повар года», лучший иностранный повар по мнению Правительства Пьемонта, в конце концов, просто создатель борща с фуа-гра. В декабре 2011 года ресторан Ikarus, гастрольная площадка главных шеф-поваров мира, включил Комма в десятку лучших.
В «Твербуле» Комм приготовит блюда винодельческих областей Германии, так что обед станет продолжением путешествия, которое совершили корреспонденты журнала «Первое. Второе. Третье.» для апрельского номера.
На первое – Cаксонский картофельный суп с копченой уткой в каравае
На второе – Овощная всячина с речными раками и биском
На третье – Томленая телячья грудинка с традиционной капустой и шпинатом
На четвертое – Fritz's Riesling 2010
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021