Журнал Saveurs разыгрывает путевку в Черногорию!
Начиная с этого номера, в журнале Saveurs появится новая рубрика «Коронное блюдо», где популярные ведущие или звезды экрана вместе с шеф-поварами ресторанов будут рассказывать, как приготовить одно из блюд высокой кухни. В Saveurs № 04/2012 мастер-класс проведут ведущая 3 канала Олеся Лосева и шеф-повар ресторана Pinkerton Алексей Овчинников, которые приготовят блюдо для утонченного ужина на двоих — фаршированного лобстера.
Ближайшие несколько номеров рубрику «Готовим с шефом» будет вести настоящий француз шеф-повар ресторана «Буйабес». Он будет рассказывать об экзотических для России, но традиционных для Франции продуктах, о том, что и как из них можно приготовить. В новом номере журнала читателей ожидает рассказ о том, как разводят и выращивают устриц, об их особенностях, отличиях, разновидностях и, конечно же, рецепт от шефа.
Только для читателей Saveurs № 04/2012 в журнале проводится конкурс, победитель которого получит возможность провести романтическую неделю на одной из вилл Черногории, еще пять участников получат годовую подписку на журнал. В поддержку конкурса создан промосайт.
Идея, организация новой рубрики, обновления рубрики «Портрет шефа» и конкурса — рекламное агентство BWA.
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021