Журнал Saveurs разыгрывает путевку в Черногорию!


14 июня 2012

Начиная с этого номера, в журнале Saveurs появится новая рубрика «Коронное блюдо», где популярные ведущие или звезды экрана вместе с шеф-поварами ресторанов будут рассказывать, как приготовить одно из блюд высокой кухни. В Saveurs № 04/2012 мастер-класс проведут ведущая 3 канала Олеся Лосева и шеф-повар ресторана Pinkerton Алексей Овчинников, которые приготовят блюдо для утонченного ужина на двоих — фаршированного лобстера.

Ближайшие несколько номеров рубрику «Готовим с шефом» будет вести настоящий француз шеф-повар ресторана «Буйабес». Он будет рассказывать об экзотических для России, но традиционных для Франции продуктах, о том, что и как из них можно приготовить. В новом номере журнала читателей ожидает рассказ о том, как разводят и выращивают устриц, об их особенностях, отличиях, разновидностях и, конечно же, рецепт от шефа.

Только для читателей Saveurs № 04/2012 в журнале проводится конкурс, победитель которого получит возможность провести романтическую неделю на одной из вилл Черногории, еще пять участников получат годовую подписку на журнал. В поддержку конкурса создан промосайт.

Идея, организация новой рубрики, обновления рубрики «Портрет шефа» и конкурса — рекламное агентство BWA.