Гастрономический мастер-класс от журнала Saveurs
Для партнеров журнала 14 и 21 июня в ресторане «Буйабес» прошли мастер-классы под руководством шеф-повара ресторана Лилиана и представителя компании Nautilus. Лилиан, начиная с Saveurs №4, будет вести одну из рубрик журнала. В этом номере он расскажет все об устрицах, и именно поэтому мастер-классы, были посвящены теме устриц.
В самом начале мероприятия партнерам была представлена краткая презентация Saveurs №4 и описание рекламной кампании в поддержку этого номера. После чего шеф-повар Лилиан показал и научил гостей готовить карпаччо из морских гребешков и розовых устриц. Всем гостям было предложено продегустировать это блюдо.
Представитель компании Nautilus Дмитрий Шенгерский рассказал много интересного и познавательного об устрицах. Он показал, как их выращивают, рассказал о разновидностях и особенностях их происхождения. Во время его повествования гостей угощали уникальными розовыми и ирландскими устрицами. Желающие под руководством Лилиана смогли научиться открывать устрицы так, как это делают настоящие профессионалы.
В конце мероприятия все гости получили подарки от журнала Saveurs – кухонные принадлежности торговой марки Bergner.
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021