Гастрономический мастер-класс от журнала Saveurs


25 июня 2012

Для партнеров журнала 14 и 21 июня в ресторане «Буйабес» прошли мастер-классы под руководством шеф-повара ресторана Лилиана и представителя компании Nautilus. Лилиан, начиная с Saveurs №4, будет вести одну из рубрик журнала. В этом номере он расскажет все об устрицах, и именно поэтому мастер-классы, были посвящены теме устриц.

В самом начале мероприятия партнерам была представлена краткая презентация Saveurs №4 и описание рекламной кампании в поддержку этого номера. После чего шеф-повар Лилиан показал и научил гостей готовить карпаччо из морских гребешков и розовых устриц. Всем гостям было предложено продегустировать это блюдо.

Представитель компании Nautilus Дмитрий Шенгерский рассказал много интересного и познавательного об устрицах. Он показал, как их выращивают, рассказал о разновидностях и особенностях их происхождения. Во время его повествования гостей угощали уникальными розовыми и ирландскими устрицами. Желающие под руководством Лилиана смогли научиться открывать устрицы так, как это делают настоящие профессионалы.

В конце мероприятия все гости получили подарки от журнала Saveurs – кухонные принадлежности торговой марки Bergner.