Журнал «За рубежом» проведет винно-гастрономический фестиваль «Маяки»


04 сентября 2012

Особый акцент, по словам организаторов, будет сделан на органических продуктах, биодинамических винах, вегетарианских блюдах, эко-еде и нестандартных проектах в индустрии ресторанного бизнеса.

Попробовав блюда фестивального меню, можно отправиться в винно-гастрономическую регату на Сицилию. Даты регаты — с 29 сентября по 6 октября. Фестивальное меню включает волован с пореем и жареным фуа-гра; утиную грудку с инжиром и фуа-гра; куриную ножку, фаршированную куриной грудкой, с феттучини под грибным соусом; филе лосося с рататуем; лобстера со свекольным соусом; чёрную треску с зелёным ризотто; крабовую котлету с гратаном из пенне, шпината и томатов; чилийского сибаса с чёрным перцем «венере»; дорадо, запечённое в винном соусе.

Генеральным партнером фестиваля «Маяки» стала компания Bork с интерактивным проектом фестивального и коктейльного меню, а также серией мастер-классов на базе собственных моделей бытовой техники. В дни фестиваля каждый заказавший любой напиток из коктейльной карты ресторанах, участвующих в фестивале, станет обладателем подарочной карты «Чайная коллекция». В любом из бутиков компании Bork предъявитель карты получит в подарок упаковку элитного сорта чая на выбор.

Рестораны — участники фестиваля:

Ресторан The Apartment
Ресторан Реми
Винный Клуб и Винный Дом Каудаль
ресторан Революция
Ресторан & Бар Облака
Ресторан Bontempi
Ресторан Мясной клуб
Ресторан Турандот
Ресторан Sorbetto
Ресторан Кантинетта Антинори
Ресторан Кадриль с омаром
Insolito cafe
Ресторан Арт-Академия
Ресторан Settebello
Ресторан Аист
Cafe Cipollino
Ресторан Peperoni
Бар & Ресторан Тель-Авив
White-cafe

Сайт журнала: www.zarubejom.com