«Оранжевый» кулинарный мастер-класс по рецептам Jamie Magazine


14 сентября 2012

Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома! Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан Река и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают продолжить захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического ужина и увлекательного мастер-класса.

19 сентября в 19:00 в ресторане Река пройдет второй по счету мастер-класс и ужин. В этот вечер кулинарные супермены Марк Стаценко и Артем Мартиросов (ресторан «Река») раскроют все секреты любимых жизнерадостных «оранжевых» рецептов обаятельного Джейми Оливера. Так, например, в меню вечера заявлен нарядный суп из томатов конфит. Но это – не все, в этот раз Артем и Марк приоткроют завесу тайны над рецептом одного из новых блюд осеннего меню «Реки»: салата с запеченной тыквой, нутом и подпеченным козьим сыром, который, кстати сказать, тоже отличает жизнерадостный оранжевый цвет. Согласитесь, отличное солнечное решение, для того, чтобы остановить приход осени.

 Участие в мастер-классе гостей мероприятия – приветствуется.

А прекрасным дополнением увлекательного мастер-класса и ужина станет и музыкальное оформление вечера.

Формат мероприятия: welcome drink, мастер-класс от Марка Стаценко и Артема Мартиросова, ужин из двух блюд (суп и салат)+бокал вина.

Продолжительность: 2-3 часа.
Посещение: по предварительной записи.
Стоимость билет 1200 р.

При поддержке:
Кулинарного сообщества «Кушать подано»
www.facebook.com/kushat.podano

Красный Октябрь, Берсеневская набережная, 6, стр.2
Телефон: +7 (495) 669 99 69 / +7 (495) 669 99 09