«Оранжевый» кулинарный мастер-класс по рецептам Jamie Magazine


23 сентября 2012

В этот вечер неподражаемые ведущие мастер-класса, шеф-повара Марк Стаценко и Артем Мартиросов раскрывали секреты приготовления ярких «оранжевых» осенних блюд. Одним из таких блюд стал суп из томатов конфит по рецепту обаятельного Джейми Оливера. Артем и Марк, нужно заметить, к приготовлению супа подошли со свойственным им творческим подходом, что самым лучшим образом отразилось на результате их трудов.

Артистизм поваров никого не оставил равнодушным. И гости мастер-класса с радостью облачились в фартуки и принялись помогать шефам.
Особенно понравилось гостям принимать участие в приготовлении нарядного салата с запеченной тыквой, нутом и подпеченным козьим сыром из нового осеннего меню ресторана Река. Здесь Марк и Артем не только самым подробным образом рассказали о рецепте, но и поделились с гостями крайне интересной информацией практически о каждом составляющем его ингредиенте.

В целом, мастер-класс и ужин прошли на позитивной «оранжевой» волне и, пусть ненадолго, но приход осени в «Реке» удалось остановить.

 

 

 

При поддержке:
Jamie Magazine www.jamiemagazine.ru

Кулинарного сообщества «Кушать подано!»
www.facebook.com/kushat.podano

Москва, Красный Октябрь, Берсеневская набережная, 6, стр.2
Телефон: +7 (495) 669 99 69 / +7 (495) 669 99 09