Мастер-классы журнала «Гастрономъ» на ярмарке ПИР 2012


13 декабря 2012

Расписание мастер-классов «Гастронома» на ПИРе.


14 декабря, пятница
11.30 — 12.45. Быстрое печенье. Кондитер Катя Цукер
13.15 — 14.30. Закуска и суп с дарами моря. Повар журнала Гастрономъ Игорь Летнев
15.00 — 16.15. Ювелирная работа с шафраном. Повар журнала Гастрономъ Алексей Карпов
16.45 — 18.00. Любовь к апельсинам. Повар Книг Гастронома Михаил Петров

15 декабря, суббота

11.30 — 12.45. Мидии и форель. Шеф-редактор Книг Гастронома Евгения Леонова
13.15 — 14.30. Креветки и треска. Праздничные блюда из даров моря
15.00 — 16.15. Рождественская выпечка. Кондитер Нина Тарасова
16.45 — 18.00. Испанский взгляд на русский Новый год. Повар и автор кулинарных книг Хорхе де Анхель Молинер
18.30 — 19.45. Курица: быстро и эффектно. Зам. главного редактора журнала Гастрономъ и постоянный автор gastronom.ru Марианна Орлинкова

16 декабря, воскресенье
11.30 — 12.45. Миндаль: закуска и десерт. Автор кулинарных книг и постоянный автор gastronom.ru Наталья Скворцова
13.15 — 14.30. Блюда Франконии. Фуд-блогеры Анна и Илларион Демчиковы
15.00 — 16.15. Фрукты и шоколад. Праздничные сладкие блюда
16.45 — 18.00. Здоровое питание и в праздники. Фуд-блогер и постоянный автор gastronom.ru Антон Аренс

Посещение всех мастер-классы бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте на официальном сайте.

Сайт журнала: www.gastronom.ru