Marie Claire рекомендует ягодные десерты в ресторанах Ginza Project


28 января 2013

Попробуйте лучшие десерты в московских ресторанах-участниках проекта:


«Антресоль»: Цветной бульвар, 15, стр. 1

Мильфей со свежей малиной, кремом «Ванильный шантильи» и сорбе малина-имбирь


«Балкон»: Новинский бульвар, 8, ТЦ «Лотте Плаза», 7-й этаж

Парфе из топлёного белого шоколада с лесными ягодами


«Бублик»: Тверской бульвар, 24

Панакота с ягодами в красном вине


«Вермишель»: Цветной бульвар, 15, стр. 1

Шоколадный крем-брюле


«Куршевель»: ул. Кузнецкий Мост, 7, вход с ул. Петровка, 6

Крем-брюле с лесными ягодами


«Понтон»: Бережковская набережная, напротив дома 8

Шоколадный торт с рагу из лесных ягод и малиновым сорбетом


«Тинатин»: ул. Плющиха, 58, стр. 1а

Воздушное безе со свежими ягодами


«Чайковский»: Триумфальная площадь, 4/31

Крем-брюле с лавандой и малиной


«Цыцыла»: ул. Минская, 2г, стр. 1, напротив комплекса «Золотые ключи 1»

Шоколадный фондант


Cup & Сake Café: ул. Никольская, 10/2

Песочный корж с добавлением миндальной муки с начинкой из лесных ягод: клубника, вишня, голубика


Dandy Café: ул. Новый Арбат, 28

Брауни с вишневым соусом


Jelsomino café: ул. Петровка, 21, стр. 1

Чизкейк с черникой


Paul, две пекарни: ул. Тверская, 23/12 и ул. Арбат, 54/2, стр. 1

Десерт со свежими ягодами и инжиром


Piccollino: 1-й Колобовский переулок, 11

Тирамису с малиной