Во Франции вышел 200-й номер журнала Saveurs


28 марта 2013

Этот юбилейный выпуск предлагает оглянуться назад на историю Saveurs и проследить за тем, как изменялись привычки в приготовлении пищи за последние 50 лет, иллюстрируя это кадрами таких символических блюд, как ромовая баба или шарик мороженного с кофе.

Сильви Жандрон, главный редактор Saveurs о журнале: «Ключ к успеху Saveurs – быть значимым и уникальным. Журнал создал реальное желание и потребность в изысканной, традиционной, домашней пище, в признании местных продуктов питания путем продвижения с первого выпуска удовольствия от приготовления еды. Saveurs не идет вслед за модой, он сам создает ее, и это то, что ставит его вне конкуренции».

Saveurs дает оригинальный взгляд на мир вкусной еды, предлагая качественные рецепты, события, встречи с шеф-поварами, эксклюзивные экскурсии, кулинарные приложения и многое другое. Это международный кросс-медийный бренд с лицензиями в Германии, США, России, Украине и новыми международными изданиями в разработке.

Источник: www.burda.ua