Jamie приглашает на ярмарку «Настоящая Еда»


23 октября 2013

 Под руководством Антона Прокофиева, шеф-повара ресторана «Гусятникофф», вместе с журналом вы приготовите брускетты с фасолью борлотти, чаудер с копченой треской, рагу из косули с картофелем, салат с тыквой и киноа, и итонский замес на десерт. Начинаем в 14:00.

А вдохновлять вас будет, конечно, новый номер Jamie/ноябрь, где редакция собрала фантастические рецепты блюд для запекания, идеи для работы с диким мясом, новые блюда с зерновыми и многое-многое другое. Купить новый Jamie можно будет здесь же.

Также на ярмарке будет представлена натуральная продукция как от отечественных фермеров, так и от поставщиков мировых деликатесов. Австралийская говядина от Meat&Wine, французские устрицы и морепродукты от компании Freshone, изысканый мед-суфле от Peroni Honey, домашние колбасы, молочная продукция, сухофрукты, лакомства ручной работы, фрутилады, пастила, фруктово-ягодные смеси, большой выбор штруделей и многое другое. Как всегда, в ассортименте свежий хлеб, соленья, варенья, специи, сыры, чаи и готовая еда.

Ярмарка «Настоящая Еда» проводится в ТГ «Модный Сезон» каждые выходные с 11:00 до 21:00.