50 завтраков от Алены Долецкой в "Азбуке вкуса"
Каждый месяц в течение года сети супермаркетов проходят встречи с интересными людьми, экспертами в области intelligent cuisine, опровергающими стереотипы о гастрономии, искусстве, культуре и кухнях разных стран. Героями проекта уже стали знаменитая балерина Илзе Лиепа, историк моды Александр Васильев и художник и писатель Андрей Бильжо. Каждый из участников проекта презентовал собравшимся новые книги, посвященные еде, кулинарии и кухне разных стран, и удивил изысканными и блюдами, приготовленными прямо на глазах гостей по излюбленным рецептам.
31 октября серию литераторуно-гастрономических презентаций в "Азбуке Вкуса" продолжит бессменный главный редактор русской версии журнала Interview Алена Долецкая. Она представит свою новую книгу «Утро. 50 завтраков», а также поделится секретами и фирменными рецептами приготовления креативного, опертивного и обязательно полезного завтрака.
«Как день начнешь так его и проведешь, – считает Алена Долецкая. – Те, кто любит жить и умеет наслаждаться жизнью, просто обязаны любить вкусно покушать. На встрече в "Азбуке Вкуса" мы вместе опровергнем сразу несколько стереотипов о еде и кулинарии, а также правильном питании. Я уверена, что уделять приготовлению пищи много времени не нужно. Даже за 10 - 15 минут можно приготовить по-настоящему красивый и вкусный завтрак».
По словам автора, «Утро. 50 завтраков» – это больше чем сборник кулинарных рецептов. Это книга не только про еду, но и про дом, про жизнь и про умение ею наслаждаться. Рецепты, собранные в ней, проверены на близких и друзьях, приготвление любого блюда от Долецкой не отнимет больше 10-15 минут от нашего суетливого утра. «Аромат завтрака, как отсмотренный фильм, остается шлейфом на весь день, – рассказывает Алена. – Ваниль дарит запах чувственности, уюта и дома. Гречневые оладьи с орехами и вишневым вареньем могут толкнуть к патриотическим подвигам. Свеженарезанный фруктовый салат или взбитый смузи из манго-груши-банана с лимонной заправкой обеспечат прямую спину и готовность к победам».
Гастрономическим партнером и помощником Алены Долецкой выступит шеф-повар сети "Азбука Вкуса" Алексей Дытченков. Алексей под чутким контролем самого авторитетного редактора русского глянца приготовит для всех собравшихся три легких, простых и креативных блюда для идеального завтрака – закуску от Алены Долецкой "Бонджорно", фирменные трубочки "Калейдоскоп" и смузи под говорящим названием "Красота спасет мир".
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д.8 (минус 1-йэтаж, ТЦ Lotte Plaza).
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021