Журнал Saveurs приглашает на гастрономический праздник Taste оf Moscow
В течение трех выставочных дней посетители площадки смогут принять участие в кулинарных мастер-классах, где под руководством известных шеф-поваров и кулинаров, смогут научиться готовить праздничные блюда европейской кухни. Билеты по ссылке.
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:
22 ноября
13.00–14.00 Идея для праздничного перекуса на французский манер: кексы с клюквой, апельсинами, грецкими орехами и апельсиновым соусом и рождественский безалкогольный пунш от Екатерины Иващенко, открытая кухня Meet&Greet, финалист кулинарного шоу «Мастер-шеф» на СТС
14.30–15.30 Клубничный тар-тар с эксклюзивной устрицей Спесиаль де Клер Маренн-Олерон «Остра Регал Сантинель» № 2 – «Сладкая устрица». Сервируем и дегустируем: традиционные французские устрицы Фин де Клер Маренн-Олерон № 3 в классической выкладке на лед – «Поцелуй моря». Мастер-класс «Устрицы как есть…» от Дмитрия Шенгерского, ООО «РТК Наутилус»
16.00–17.00 Митлоаф – мясной хлеб. Салат из сезонных фруктов с хурмой и мандаринами. Мастер-класс от ведущих телепередачи «Два с половиной повара» на ТНТ, Альбины и Кристины
17.30–18.30 Готовим рождественский пирог Christmas Cookies от Эзекеле Барбуто, шеф-повара ресторана Fish
23 ноября
13.00–14.00 Традиционное французское блюдо «Фермерская курица, фаршированная уткой». Мастер-класс от Андрея Куспица, Le Bon Gout
14.30–15.30 Утка с анисом, диким укропом и картофельным велюте. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Погорелова, ресторан «Джанни».
16.00–17.00 Блюдо, достойное праздничного стола, – говядина «Веллингтон» в тесте с копченым картофелем. На десерт – рождественское мороженое со вкусом медовой коврижки и корицы. Мастер-класс от шеф-повара Николая Шестухина, ресторан «Террин»
17.30–18.30 Прямиком из Дании: Risalamande – датский рисовый пудинг с вишневым соусом. Мастер-класс от Ираиды Корягиной, финалистки кулинарного шоу «Мастер-шеф» на СТС
24 ноября
13.00–14.00 Туррон – классическая испанская сладость, Хорхе де Анхель Молинер.
14.30–15.30 Любимый французский пирог – киш со скумбрией и луком-пореем от Анны Семеновой, «Школа хорошего вкуса»
16.00–17.00 Добавим цвета – праздничная «Мозаика» с морскими гребешками. Мастер-класс от Наталии Харламовой, Secret Tapas Bar
17.30–18.30 Паштет из куриной печенки с брусничным соусом на гренках. Мастер-класс от Антона Прокофьева, шеф-повара ресторана «Гусятникофф».
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021