Большой кулинарный конкурс журнала Saveurs


10 февраля 2014

Оценивать конкурсные работы и выбирать лучшие будет компетентное объективное жюри редакции handmadefood и команда во главе с шеф-поваром Бистро продуктового базара "Петровский" Продуктовый базар "Петровский" и главным редактором российского издания гастрономического журнала из Франции Saveurs об изысканной кухне. Искусство жить со вкусом!

Условия конкурса:
1. На конкурс принимаются рецепты и фотографии (обязательно!) блюд, в состав которых входят афродизиаки! Что такое афродизиаки можно найти на просторах интернета (от креветок до корицы все в вашем распоряжении)
2. Блюда могут быть в любых категориях: закуски, супы, горячее, десерт, напитки.
3. Приветствуются рецепты, в которых максимально раскрывается тема любимого ингредиента или блюда для любимого человека, а также рецепты, предусматривающие их необычное использование.
4. Давность фотографий и их предыдущие публикации значения не имеют. Внимание! Рецепты и фотографии, уже принимавшие участие в конкурсах Сообщества Handmadefood, повторно не принимаются.
5. От одного кулинара – максимум ТРИ работы.
6. Все участники конкурса должны сделать перепост этого анонса у себя в блоге или на любом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе и соцсетях.
7.Необходимо приготовить и сфотографировать блюдо. Выслать фото и рецепт на почту food@handmadefood.ru с пометкой "Любимое блюдо", оставить ссылку на свой профиль и контакт для обратной связи.
Организаторы рекомендуют выложить фото в инстаграм.
Обязательно нужно ставить хештег #handmadefood. Делать это необходимо первым комментом к фото, а не последующим.
8. Все победители конкурса должны написать в своем блоге отзыв о полученном призе и прислать копию поста в сообщество с тегом «Handmadefood».
Победителей ждут подарки от партнеров конкурса, а участников праздничное мероприятие, лучшие рецепты будут опубликованы на сайте www.handmadefood.ru!
Определение победителей: 21 февраля!

Подробности конкурса на странице журнала: www.facebook.com/saveurs.russia?fref=ts