Журнал Saveurs меняется для вас!


25 марта 2014

В этом году в журнале Saveurs все будет по-новому! Теперь он выходит ежемесячно. Увеличен объем, обновлен дизайн, добавлены новые интересные рубрики. Журнал стал еще насыщеннее, интереснее и полезнее. Новый Saveurs – для тех, кто любит готовить и есть, принимать гостей и удивлять. Убедитесь в этом сами!

Команда Saveurs

Главный редактор – Ксения Нуамова

Директор по рекламе – Виктория Тропинская

Издатель – Анастасия Дербенцева

Теперь в каждом номере Saveurs:

· Оригинальные новые рубрики, наполненные российским контентом и богатство французских переводных материалов

· Рецептурные рубрики адаптированы для российского читателя: термины французской и мировой гастрономии разъяснены в словаре, добавлены комментарии "Где купить" для редких и необычных продуктов.

· Раздел «Здоровый подход» с полезными и красивыми рецептами для тех, кто считает, что еда – это залог хорошего самочувствия

· Рецензии на открытия ресторанов от узнаваемых персонажей столицы, реплики московских шеф-поваров, путеводители по ресторанам крупных российских городов

· Советы сомелье, как подобрать вина к блюдам из нового номера — и не только французские!

· Новые герои Saveurs – не только мэтры гастрономии, но и молодые талантливые шеф-повара, которые будут задавать тренды через несколько лет, и светские персонажи, увлеченные гастрономией.

· Еще больше гастрономических путешествий для читателей с широким кругозором и высокой гастрономической культурой, для людей, которые много путешествуют по делам и для развлечения.