Последний печатный выпуск «Вкусно и полезно»


24 апреля 2014


Свежий выпуск «Вкусно и полезно» посвящен итальянской кухне, и в нем читатели найдут рецепты настоящих сицилийских десертов – кассаты и каноли, научатся готовить любимые бутерброды итальянцев, узнают, как приготовить ароматный песто в домашних условиях.

Эксперты журнала поделятся рецептами ароматной пиццы, вкуснейшей пасты и вариантами блюд с нежным сыром моцарелла.

Также в номере:

  • интересные рецепты кофейных десертов;
  • аранчини: рисовые шарики с начинкой;
  • лазанья: готовим шаг за шагом;
  • считаем калории, выбираем продукты;
  • советы диетолога;
  • полезные приборы и аксессуары для приготовления блюд итальянской кухни.

В продаже с 22 апреля.