Журнал Saveurs открыл Гастроклуб


15 сентября 2014

Журнал Saveurs при поддержке самых прогрессивных и популярных шеф-поваров – Николая Шестухина, Марка Стаценко и Антона Ковалькова, а также компаний Koerting и Экомебель презентовали новую кулинарную школу с мастер-классами для всех желающих.

Гастрономический клуб Saveurs & Friends, оформленный в стиле уютной кухни Прованса, предлагает каждому из гостей приготовить свое блюдо за индивидуальным рабочим местом. А после того, как блюда будут приготовлены, гости отмечают свой кулинарный успех за общим столом, слушая концерт живой музыки, смотря любимые фильмы европейских режиссеров или слушая отрывки из книги популярного писателя. А чтобы скучно не было никому, занятия будут двух уровней – профессиональные, для тех, кто уже отличает жюльен от гратена, и любительские для начинающих поваров.

Шеф-повара, составляющие программы мастер-классов, заслужили репутацию профессионалов, у которых стоит поучиться. Николай Шестухин изучал поварское дело во Франции, набирался опыта в лучших ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. Петербуржец Марк Стаценко ставит кухню в ресторанах холдинга Ginza и участвует с собственной программой в главных кулинарных фестивалях. Антон Ковальков – молодой и амбициозный шеф из Нижнего Новгорода уже успел постажироваться во всех модных ресторанах мира – от лондонского Hibiscus до суперзнаменитого Noma.

Расписание Гастроклуба Saveurs& Friends вы найдете в каждом номере журнала Saveurs. Приходите, и вас ждет много интересного!

Для записи на мастер-класс звоните: 8 (495) 211-32-42 или заходите на сайт www.saveursclub.ru??