Журналы и книги на заказ от «Бонниер Пабликейшенз»


20 августа 2008

Безусловным конкурентным преимуществом вновь созданного подразделения является огромная база собственных рецептов и личный фотобанк, ежемесячно пополняющийся на тысячу фотографий по тематике «еда», «сад», «дизайн».  

 

Издательский дом специализируется на выпуске кулинарных журналов, создании крупнейшего кулинарного портала в рунете, издании серии кулинарных книг совместно с издательством «ЭКСМО». А Школа кулинарного мастерства для любителей и профессионалов позволяет компании успешно решать задачи клиентов по продвижению и повышению лояльности к их брендам.

 

«Наш конек – это создание рецептов блюд для напитков из любых ингредиентов, под конкретную  технику или посуды. Мы в обязательном порядке тестируем рецепты  и проводим пошаговая фото или киносъемка. В нашем распоряжении 4 профессионально оборудованные кухни-студии общей площадью свыше 200 кв. м и команда профессионалов – лучших в своем деле  поваров, кондитеров, журналистов, редакторов, стилистов, фотографов и дизайнеров. Мы создаем уникальные продукты для наших клиентов. В этом уже смогли убедиться компании Samsung, Siemens, Metro, Braun, «Русское море», «Парламент», – заявляют в ИД «Бонниер Пабликейшенз».

 

За комментариями и дополнительной информацией обращаться:

Надежда Лыжникова

PR-Менеджер

«Бонниер Пабликейшенз»

+7(495)725-1070

nlyzhnikova@phbp.ru