Журнал Psychologies и «Школа хорошего вкуса» проведут второй гастрономический мастер-класс из серии «Психология вкуса»


24 апреля 2015

Журнал Psychologies и «Школа хорошего вкуса» представляют второй гастрономический мастер-класс «Психология вкуса». Тема занятия – «Осязание», как оно помогает нам получать удовольствие от приготовления блюд.

В этот раз участники мастер-класса из серии «Психология вкуса» научатся вкусно готовить рыбу, а также узнают, как её выбрать в магазине или на рынке, правильно обработать и сервировать.

Чтобы стать участником мастер-класса, зайдите по ссылке на страницу Psychologies в Facebook и разместите в комментариях историю о своем самом любимом рыбном блюде. Уже 25 апреля победители встретятся на Дорогомиловском рынке, где смогут выбрать и приготовить свежую рыбу под «аккомпанемент» весенних овощей, а также приобщиться к тайнам трав. Итоги конкурса будут подведены на странице Psychologies в Facebook 23 апреля в 18.00.

Подробности на сайте: www.psychologies.ru/events/events/vtoroy-master-klass-proekta-psihologiya-vkusa