«Кулинарный практикум» на «Шоколад Шоу Москва-2008»


15 сентября 2008

Шоколадные фонтаны, шоколадные суши, картины, скульптуры, букеты из шоколадных конфет, шоколадная косметика и SPA-процедуры были представлены высоким гостям на уникальном шоу, которое прошло при участии журнала «Кулинарный практикум», успешно зарекомендовавшего себя компетентным советчиком для гурманов и ценителей красивых и эстетичных блюд, которые можно приготовить на основе публикуемых в издании рецептов.

 

Программа мероприятия подразделялась на «День белого шоколада», «День сливочного шоколада», «День горького шоколада». Лучшие моменты шоу-показов и рекомендации читателям впоследствии можно будет увидеть на страницах журнала «Кулинарный практикум».