Time Out дал старт голосованию Ресторанной премии Time Out 2015
21 декабря стартовала Ресторанная премия Time Out 2015. Премия вручается уже 9 лет и номинирует лучшие рестораны Москвы, за которые голосуют, как эксперты, так и сами посетители – читатели Time Out.
Онлайн-голосование за лучшие рестораны и гастрономические проекты 2015 года продлится с 21 декабря 2015 года по 29 февраля 2016 года на сайте http://awards.timeout.ru. В этом году Экспертный совет премии сформировал список из 16 номинаций, в которых представлены 94 участника.
Каждый год ресторанная премия Time Out выделяет главные тенденции сезона.
В 2015 году это - крафтовое пиво и русский продукт. На протяжении всего года появлялись крафтовые бары, и наши эксперты выделили их в особую номинацию как модное веяние. Второй тренд – русские продукты, которые начали активно использоваться рестораторами и шефами в этом году.
Главная особенность Ресторанной премии Time Out Москва в том, что в каждой номинации всегда есть победитель по мнению экспертного совета, а также по мнению самих читателей. Отдавая свои голоса любимым заведениям и проектам на сайте премии http://awards.timeout.ru, читатели определяют победителей «Народного голосования».
Впервые в этом году объявлена специальная номинация «Мой любимый ресторан». По итогам голосования в этой номинации, заведение, набравшее больше всего голосов, будет объявлено победителем. Теперь любой ресторан Москвы, даже тот, который не был представлен в основных номинациях, может одержать победу.
Итоги премии будут подведены на церемонии награждения в начале марта 2016 года. Каждый читатель, который выложит фото из любимого ресторана в instagram, открыв свой профиль, с двумя хештэгами #timeoutmoscow и #gears2 получит шанс оказаться на церемонии.
В этом году в экспертный совет вошли:
·Василий Быков, шеф-редатор itsmywine.
·Игорь Зернов, миксолог, амбассадор компании Diageo в Санкт-Петербурге.
·Геннадий Йозефавичус, корреспондент журнала Conde Nast Traveller.
·Нелли Константинова, блогер, журналист, путешественник.
·Ольга Овчарова, ресторанный критик Time Out Москва.
·Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала "Гастроном".
·Ольга Малышева, специалист по питанию и детоксу, создатель блога Salatshop.ru и проекта 365 detox.
·Наталья Савинская, главный редактор журналов «Ресторатор Сhef».
·Александр Сидоров, независимый винный эксперт, руководитель отдела "Путешествия" на Lenta.ru
Из истории премии:
Ресторанная премия Time Out вручается с 1989 года (Лондон). Больше 20 лет премия придерживается одних и тех же принципов: во-первых, люди узнают о новых кафе и ресторанах самого разного уровня, которые объединяет действительно трепетное отношение к еде и сервису. Во-вторых, премия обращает внимание на небольшие заведения, которые, возможно, никогда бы не стали популярны без поддержки СМИ и в особенности Time Out.
Сейчас ресторанная премия Time Out вручается в 22 городах мира. В России Ресторанная премия будет вручаться 10-ый раз.
Генеральный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Samsung
Динамичный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Mazda
Финансовый партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Райффайзен Банк
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021