В Москву приезжает известный итальянский шеф-повар Марио Мусони


25 сентября 2008

Будущее Марио Мусони во многом было предопределено от рождения, ведь он появился на свет в городке Павиа на Севере Италии, также известном как «город шеф-поваров». Его первый ресторан был рассчитан всего на 7 столиков, однако популярность его был так велика, что уже через три года он переехал в помещение побольше и сразу был удостоен звезды Мишлена. Ресторан Al Pino стал первым в регионе, удостоенным этого престижного звания. Марио Мусони с огромным удовольствием занимается популяризацией итальянской кухни, пишет книги и преподает. Его приезд в Москву стал возможен благодаря компании Rustichella d'Abruzzo, впервые звезда итальянской кулинарии поделится своими секретами с непрофессионалами.