Стань звездой журнала «Гастрономъ»


14 октября 2008

Состязание проходит в три этапа: на первом этапе все желающие присылают свои рецепты в редакцию, на втором авторы 12 самых интересных рецептов, готовят свои блюда в кулинарной студии «Гастрономъ». Из их числа жюри выбирает 4 финалистов, которые станут участниками третьего этапа – финала и попробуют свои силы в импровизации на одной из площадок «Фуд-Шоу». Журнала «Гастрономъ» проводит этот конкурс уже во второй раз, в прошлом году его победительницей стала 19-летняя москвичка Полина Сгибнева, в этом году ей самой предстоит выбирать лучшего в составе жюри из журналистов и профессиональных поваров. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на: http://www.gastronom.ru/challenge_culinary.aspx