Ужин Grey Goose L'Atelier Du Goût при поддержке GQ
На прошлой неделе в доме бренда Le Logis Grey Goose при поддержке журнала GQ состоялся гастрономический ужин L'Atelier Du Goût с участием Владимира Познера, Игоря Гаранина, Евгении Линович, Надежды Соловьевой, Ирины Елизаровой, Леонида Огарева, Миранды Мирианашвили, Вадима Дымова, Евгении Зеленской, Арама Мнацаканова, Наталии Малиновской, Игоря Губернского, Дарьи Огановой, Дмитрия Дудинского, Натальи Лучаниновой, Алексея Зимина и других.
Мероприятие прошло в сердце Франции, неподалеку от г. Коньяк, в поместье XVII века. Автором кулинарного сета из четырех блюд выступил шеф-повар ресторана Le Skiff Club, обладатель звезды Мишлен, известный своим авангардным прочтением традиционной французской кухни, Стефан Каррад.
Особым штрихом всей поездки стали устрицы Gillardeau в сочетании с коктейлем Dry Martini на основе Grey Goose. В перерывах гости также прогуливались на велосипедах вокруг поместья и отдыхали у бассейна.
-
18 февраля 2019 Журнал AD объявил о старте голосования новой премии AD Design Award 2019
-
18 февраля 2019 Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
-
18 февраля 2019 Пятая ежегодная Condé Nast International Luxury Conference пройдет в Кейптауне 10 и 11 апреля 2019 года
-
31 января 2019 Надежда Караваева назначена главным редактором сайта Robb Report
-
28 января 2019 Журнал GQ объявляет о старте голосования ежегодной премии GQ Travel Awards
-
13 декабря 2018 В Москве прошла премия Glamour Best of Beauty
-
12 декабря 2018 Вечеринка Vogue в отеле «Астория»
-
11 декабря 2018 Новогодняя Елка журнала Tatler при поддержке Mercury