Восточные сказки в Кулинарной студии «Гастрономъ»
Карадаш – потомственный повар, свое обучение кулинарному мастерству начал в 8 лет в ресторане отца, в 17 получил приглашения на обучение в одной из престижных школ Франции
Как постоянный участник международных кулинарных состязаний он считает, что залог успеха – постоянное развитие. И хотя работа во Франции позволила ему приобрести огромный опыт в области вин и сыров, он не зацикливается на этом. В чем секрет удачного блюда? По мнению Нуреттина в соусе – правильно подобранном и тщательно приготовленном. Другие секреты Нуреттин раскроет на мастер-классе в Кулинарной школе-студии «Гастрономъ».
Специализируется на европейской, средиземноморской и, конечно, восточной кухне.
-
10 сентября 2023 Новый журнал проекта Seasons of life для тех, кому за 50 – Seasons Afternoon
-
18 сентября 2021 Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный — «Мужчины года» по версии GQ
-
25 августа 2021 Vogue Россия представляет сентябрьский номер в рамках глобального проекта New Beginnings
-
03 июня 2021 В Москве прошла церемония вручения наград AD Design Award 2021
-
01 июня 2021 Новый проект Kids на сайте Elle.ru: Лучшее – ДЕТИ!
-
01 июня 2021 Glamour вручил награды премии Glamour Influencers Awards 2021
-
01 июня 2021 Vogue провел ужин в честь запуска приложения Vogue Living
-
28 мая 2021 Журнал GQ объявил о старте голосования за претендентов на звание GQ Men of the Year 2021