Восточные сказки в Кулинарной студии «Гастрономъ»


14 ноября 2008

Карадаш – потомственный повар, свое обучение кулинарному мастерству начал в 8 лет в ресторане отца, в 17 получил приглашения на обучение в одной из престижных школ Франции La Varenne. После он работал в ресторанах Турции, Кипра, Украины и России.

 

Как постоянный участник международных кулинарных состязаний он считает, что залог успеха – постоянное развитие. И хотя работа во Франции позволила ему приобрести огромный опыт в области вин и сыров, он не зацикливается на этом. В чем секрет удачного блюда? По мнению Нуреттина в соусе – правильно подобранном и тщательно приготовленном. Другие секреты Нуреттин раскроет на мастер-классе в Кулинарной школе-студии «Гастрономъ».

 

Специализируется на европейской, средиземноморской и, конечно, восточной кухне.