Новые десерты в кондитерском ателье EM Cake
Ноябрь — время, когда холодно, сыро и больше всего скучаешь по теплу и солнцу. Бороться с осенней хандрой бесполезно, но можно минимизировать «симптомы». Лучше всего в этом деле работают, конечно же, десерты. Михаил Мурзин, шеф-кондитер EM Cake, подготовился и обновил подборку десертов семью новыми позициями с сезонными вкусами.
Первые в списке три вида пирожных макарон с согревающими нотами корицы, ягод и апельсина: Макарон апельсин-корица / Макарон вишня-корица / Макарон черная смородина. Следом два эклера — классический с грушей и вольная интерпретация классики в виде сочетания банана, карамели и попкорна. Воздушную «Павлову» Михаил готовит со сливой, а сезонную тарталетку украшает спелым и невероятно инстаграмным инжиром.
Новые десерты уже появились в меню и доступны для заказа. Оформить доставку можно нашем сайте emcake.ru и по номеру телефона +7 925 059-05-64. На данный момент работает в online-формате и доставляет продукцию по Москве и Московской области.
Новые десерты в кондитерском ателье EM Cake:
Макарон апельсин-корица 130₽
Макарон вишня-корица 130₽
Макарон черная смородина 130₽
Тарталетка с инжиром 490₽
Эклер груша 290₽
Эклер банан-карамель-попкорн
Павлова со сливой 350₽
_____________________________________
Адреса и контакты:
Москва, Новоостаповская, 6Б | +7 925 059 0564
Магазин: emcake.ru
Instagram: @emcake.ru
Доставка: по Москве и Московской области
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max