Jamie, январь - февраль 2014


10 января 2014   //   Анонсы глянцевых журналов

«В прошлом номере мы говорили о главных блюдах праздничного стола, так что в этот раз сконцентрируемся на дополнительных мелочах, задающих тон Рождеству и праздничной неделе», – пишет Джейми Оливер в январско-февральском номере Jamie и раскрывает свои секреты беспроигрышной вечеринки!

Три рецепта сладкой помадки. Приготовьте ее в подарок или просто, чтобы порадовать себя в праздники. Три вкуса-бестселлера: арахисовая паста, соленая карамель и шоколадно-мятная помадка.

Оставьте ваших имбирных человечков! Мы собрали поражающие воображение новые десерты – от немецкого слоеного торта, похожим на срезе на спил дерева, до необычных капкейков с беконом.

Пати-секреты от Джейми. Вы сможете приготовить все заранее, выставить на стол все сразу и не отвлекаться на готовку во время вечеринки. Гости обслужат себя сами, если подать им праздничное гумбо, лепешки со свиной грудкой и чили кон-карне.

Готовим мясо под руководством шефов лучших британских ресторанов. Петух, стейк на кости, окорок и свиная корейка получатся безупречно сочными и раскроют свой вкус.

Меню, свободное от всего лишнего. Праздничные рецепты без глютена, для вегетарианцев и веганов. Шоколадный торт без муки с черносливом, ореховый пирог со шпинатом, груши с имбирно-ореховой начинкой и много других праздничных блюд, от которых никому не нужно отказываться.
Блюда с орехами. Поверьте, орехи украсят не только десерты. Испеките с ними ароматный хлеб, приготовьте мороженое и даже суп, в котором арахис и сельдерей восхитительно зазвучат вместе.

Мы привыкли встречать год, ссылаясь на символы китайского календаря. Так встречайте год Лошади с китайскими блюдами на столе. Свиная грудинка по-шанхайски, салат из брокколи с кунжутом, острая лапша по-сычуаньски, жареная рыба с имбирем и многое другое.
Праздники прошли, а еды еще много? Мы расскажем, что делать с остатками. Из оставшегося мяса можно приготовить множество блюд, интереснее сэндвича! Гороховый суп, гамбургер а-ля жаркое, пирожки с ветчиной и горошком, яйца с ветчиной и зеленью – скажите своим крошкам «Чао!».

А также в этом номере невероятное путешествие в Гонконг, рождественское настроение Хельсинки, запекаем тыкву впрок, печем домашние пышки к чаю, разноцветные меренги в подарок и флорентинки вместо валентинок.

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

www.jamiemagazine.ru
www.facebook.com/jamiemagazine.ru
vk.com/jamiemagazine

«Jamie Magazine» № (1) 22 (январь-февраль 2014 года).