Jamie, январь - февраль 2014
«В прошлом номере мы говорили о главных блюдах праздничного стола, так что в этот раз сконцентрируемся на дополнительных мелочах, задающих тон Рождеству и праздничной неделе», – пишет Джейми Оливер в январско-февральском номере Jamie и раскрывает свои секреты беспроигрышной вечеринки!
Три рецепта сладкой помадки. Приготовьте ее в подарок или просто, чтобы порадовать себя в праздники. Три вкуса-бестселлера: арахисовая паста, соленая карамель и шоколадно-мятная помадка.
Оставьте ваших имбирных человечков! Мы собрали поражающие воображение новые десерты – от немецкого слоеного торта, похожим на срезе на спил дерева, до необычных капкейков с беконом.
Пати-секреты от Джейми. Вы сможете приготовить все заранее, выставить на стол все сразу и не отвлекаться на готовку во время вечеринки. Гости обслужат себя сами, если подать им праздничное гумбо, лепешки со свиной грудкой и чили кон-карне.
Готовим мясо под руководством шефов лучших британских ресторанов. Петух, стейк на кости, окорок и свиная корейка получатся безупречно сочными и раскроют свой вкус.
Меню, свободное от всего лишнего. Праздничные рецепты без глютена, для вегетарианцев и веганов. Шоколадный торт без муки с черносливом, ореховый пирог со шпинатом, груши с имбирно-ореховой начинкой и много других праздничных блюд, от которых никому не нужно отказываться.
Блюда с орехами. Поверьте, орехи украсят не только десерты. Испеките с ними ароматный хлеб, приготовьте мороженое и даже суп, в котором арахис и сельдерей восхитительно зазвучат вместе.
Мы привыкли встречать год, ссылаясь на символы китайского календаря. Так встречайте год Лошади с китайскими блюдами на столе. Свиная грудинка по-шанхайски, салат из брокколи с кунжутом, острая лапша по-сычуаньски, жареная рыба с имбирем и многое другое.
Праздники прошли, а еды еще много? Мы расскажем, что делать с остатками. Из оставшегося мяса можно приготовить множество блюд, интереснее сэндвича! Гороховый суп, гамбургер а-ля жаркое, пирожки с ветчиной и горошком, яйца с ветчиной и зеленью – скажите своим крошкам «Чао!».
А также в этом номере невероятное путешествие в Гонконг, рождественское настроение Хельсинки, запекаем тыкву впрок, печем домашние пышки к чаю, разноцветные меренги в подарок и флорентинки вместо валентинок.
Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!
www.jamiemagazine.ru
www.facebook.com/jamiemagazine.ru
vk.com/jamiemagazine
«Jamie Magazine» № (1) 22 (январь-февраль 2014 года).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max