Вкусно и полезно, апрель 2014


27 марта 2014   //   Анонсы глянцевых журналов

 

 

Этот номер очень разнообразен – он адресован всем, кто неравнодушен к искусству творить на кухне и любит кормить самыми вкусными и полезными блюдами своих родных и близких.

Основная тема апрельского номера журнала – Светлый праздник – Пасха. Праздничное меню для семейного обеда из восьми блюд от Шеф-повара сети кафе-кондитерских АндерСон понравится и взрослым, и детям. Читателей ждет мастер-класс по приготовлению самого красивого и воздушного кулича, вкуснейшей творожной пасхи, пирогов из слоеного и дрожжевого теста, а также удивительного десерта – классического черничного пирога на песочном тесте.

А также, эксперты журнала научат готовить сырное суфле, воздушные омлеты, творожные запеканки сладкие и закусочные, испанскую тортилью, крем-брюле, яичный суп с китайской лапшой, а также домашний майонез. На основе классического рецепта можно приготовить 5 вариантов. Кстати, этот соус можно приготовить всего за 10 минут!

Совместить вкусное и полезное в рационе малышей помогут мини-чизкейки. Их можно приготовить вместе с ребенком играючи! Главное заранее запастись сливочным сыром, сливками, орешками, крекерами, фруктами, ягодами и домашним вареньем.

Также в номере:

- 5 вариантов маринадов курицы, благодаря которым мясо будет сочным и нежным

- самые лучшие и бюджетные рецепты и гарниры

- 10 новых экспресс-рецептов блюд, которые можно подать на ужин.

В каждом выпуске: лучшие рецепты блоггеров, читателей, дежурное блюдо и советы диетолога.

В продаже с 25 марта.