Jamie, июнь 2014


30 мая 2014   //   Анонсы глянцевых журналов

«Итак, друзья, лето наконец пришло, и мы можем на полную катушку наслаждаться прекрасной (хочется верить!) погодой. На мой взгляд, этот номер целиком посвящен поеданию разнообразной вкусной еды и веселью», - пишет Джейми Оливер в июньском номере Jamie!

Секреты Адама Перри Ланга, автора книги «В пламени и пепле», перевернут ваши представления о гриле. Базовые смеси для смазывания мяса, смеси специй для подачи и новые техники приготовления мяса на гриле. Например, вы когда-нибудь жарили мясо на доске?

Пока вы занимаетесь углями, укротить аппетит гостей и близких помогут брускетты. Мы приготовили 8 потрясающих вариантов, каждый из которых вы можете переосмыслить в соответствии со своим набором продуктов. Творите, брускетты – настоящий чистый лист для художника!

Также в июньском номере Jamie:

• Идеальный стейк: разжигаем угли, определяем степень прожарки, готовим овощное сопровождение • Азиатские суперсвежие и легкие салаты

• Аравийская кухня: с этими рецептами придется повозиться, но они того стоят

• Новый шеф лондонского Fifteen: Джон Ротерам готовим простые и очень элегантные блюда

• Мировые классические десерты для особых поводов

• Едем на Мальту и находим все самое вкусное на острове

• Флорида: лучшие местечки на побережье для гурманского путешествия

• Варим черешневое варенье

• Устраиваем день свеклы вместе с детьми