Jamie, июнь 2014
«Итак, друзья, лето наконец пришло, и мы можем на полную катушку наслаждаться прекрасной (хочется верить!) погодой. На мой взгляд, этот номер целиком посвящен поеданию разнообразной вкусной еды и веселью», - пишет Джейми Оливер в июньском номере Jamie!
Секреты Адама Перри Ланга, автора книги «В пламени и пепле», перевернут ваши представления о гриле. Базовые смеси для смазывания мяса, смеси специй для подачи и новые техники приготовления мяса на гриле. Например, вы когда-нибудь жарили мясо на доске?
Пока вы занимаетесь углями, укротить аппетит гостей и близких помогут брускетты. Мы приготовили 8 потрясающих вариантов, каждый из которых вы можете переосмыслить в соответствии со своим набором продуктов. Творите, брускетты – настоящий чистый лист для художника!
Также в июньском номере Jamie:
• Идеальный стейк: разжигаем угли, определяем степень прожарки, готовим овощное сопровождение • Азиатские суперсвежие и легкие салаты
• Аравийская кухня: с этими рецептами придется повозиться, но они того стоят
• Новый шеф лондонского Fifteen: Джон Ротерам готовим простые и очень элегантные блюда
• Мировые классические десерты для особых поводов
• Едем на Мальту и находим все самое вкусное на острове
• Флорида: лучшие местечки на побережье для гурманского путешествия
• Варим черешневое варенье
• Устраиваем день свеклы вместе с детьми
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max