ХлебСоль, июнь 2014


03 июня 2014   //   Анонсы глянцевых журналов

В номере:

• Топ-10 летних десертов с мороженым. Не просто шарики! Английский трайфл, арабское мороженое с халвой, итальянская кассата и горячее мороженное «Аляска».

• Холодный суп для летнего обеда. Овощи + первая зелень + прозрачные ломтики мяса. Шесть супов, дающих силу и не оставляющих ощущения тяжести.

• Выбираем лучшую докторскую колбасу. Рецепт «Докторской» колбасы был разработан в 30-е годы под личным руководством наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна. Посмотрим, какая колбаса сегодня способна поправить здоровье.

• Девичник по всем правилам. Сергей Березуцкий из стильного ресторанчика «Как есть» приготовил пять блюд для гламурного летнего девичника. Мидии, сельдереевый суп, соус из крапивы к рыбе, ежевика и сливочный десерт с ромашкой.

Сайт журнала: www.breadsalt.ru